Все о еде
Войти
Регистрация
отчего консервированные огурцы бывают мягкими
8 годов
назад
от
~Алино4к@~ Шаина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если недостаточно уксуса или вместо него использовалась лимонная кислота. Кладите в каждую банку листик смородины, она хороший антисептик, потому, благодаря ей, огурчики всегда хрустящие.
8 годов
назад
от
Дарья Усова
Связанные вопросы
3
ответов
как вкусно засолить мороженную сельдь?
8 годов
назад
от
Хлыбова Елена
2
ответов
Посоветуйте вкусный салат с кедровыми орешками)
6 годов
назад
от
Хатагаяси Момоти
2
ответов
Едите, ели, готовите постные щи (борщ) без мяса?
6 месяцев
назад
от
A. G.