Все о еде
Войти
Регистрация
вы часто заморозку хаваете? ну там фасоль и все такое? это не сильно вредно?
8 годов
назад
от
Валерчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженные овощи и ягоды, желательно отечественного производства, имеют гораздо больше витаминов и минералов, чем покуаемые на рынке зимой свежие, импортные, тепличные. Но я предпочитаю морозить сама, в том числе и фасоль, благо морозилка позволяет.
8 годов
назад
от
Даша Васильченко
▲
▼
0
голосов
Этот процесс ничему не вридит . Моя мама хранит порезанную зелень для готовки и еда от этого не портится. . Также можно хранить ягоды наоборот замороска продлевает срок годности
8 годов
назад
от
Александр Стогний
Связанные вопросы
3
ответов
Вы вкушали гусиную печень фуа - гра и сыр пармезан в сочетании с красным Божоле или Шардоне?
8 месяцев
назад
от
Барабанов Ильятан
1
ответ
Как вы думаете, для чего отменяют надпись "не содержит ГМО" на продуктах?
12 годов
назад
от
Анютка М
3
ответов
Не гастрономическое ли это извращение:закусывать виски и текилу по российски (селёдка, огурец, сало) ? Я так делаю.
12 годов
назад
от
cсветка иванова