Все о еде
Войти
Регистрация
как загустить суп-пюре
варила луковый суп-пюре, а получилась водичка с луком . по рецепту нужно взять 3л бульона . этого оказалось ну очень много. но все ингредиенты уже в кастрюле, как загустить его?
8 годов
назад
от
AutoKing
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожарь муку, добавь к ней бульон, помешивая, доведите до загустения и вылей в суп. Или плавленый сырок порежь небольшими кусочками, добавь в суп и проварите мин 3-5 пока растает
8 годов
назад
от
Пт@шк@ .ru
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше, пицца, или шаверма?
6 годов
назад
от
Егор Богомаз
1
ответ
Зачем в тесто для чебуреков нужно добавлять 1 ч л. водки?
2 годов
назад
от
ИРиска
2
ответов
Как приготовить вкусную пшеничную кашу? и отбить своеобразный неприятный запах, не нравиться он мне.
11 годов
назад
от
Pink Floyd