Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выпекаешь бисквитные коржи, а остальное тесто ставим в холодильник на это время. Зачем?
8 годов
назад
от
Елена Коломиец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ничего не понимаю. зачем бисквитное тесто впрок готовить? 5 яиц например стакан сахара и стакан муки, сделали тесто сразу в духовку, испёкся первый корж, делаем второй. Это же не дрожжевое тесто.
8 годов
назад
от
Татьяна Лето
Связанные вопросы
3
ответов
Я купил тухлые яйца, из 20 штук только 6 нормальных, на рынке их вобще проверяют или нет?
5 годов
назад
от
Время Мирное
1
ответ
Духовка грет только сверху, как в ней печь?
7 годов
назад
от
Наталия Борисова
1
ответ
Если сухой крупы геркулеса взято 70 грамм, то сколько грамм будет в приготовленной крупе?
12 годов
назад
от
наталья наумова