Все о еде
Войти
Регистрация
Почему масло в масляно заварной крем добавляют масло комнатной температуры, а не холодное или горяче?
8 годов
назад
от
Ворошкевич Владимир
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что если добавить холодное то оно будет комками, а это уже не приятно. А если взять топленое то оно не будет пышным. Согласна с ответом ваше! )
8 годов
назад
от
Владимир Васильев
▲
▼
0
голосов
Как приготовить заварной крем классический:
Смешивают яйца с сахаром.
Затем с мукой, ванильным порошком (или ванильным сахаром) .
Разводят холодным молоком, перемешивают до однородности (можно миксером) .
Ставят на огонь (средний) и, непрерывно помешивая, доводят до кипения.
Если крем нужен погуще, его, непрерывно помешивая, проваривают 5-10 минут до загустения. Охлаждают до температуры 40-50 градусов.
Классический заварной крем готов к использованию.
.
8 годов
назад
от
лиля дурманова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть слабое снотворное на 2 часа? Срочно нужно снотворное которое будет действовать 2 часа!
6 годов
назад
от
Наталья Гусева
2
ответов
Как подготовить тесто для нежных и сладких пончиков?
5 годов
назад
от
елизавета максимова
3
ответов
я себя чувствую, но плохо - не вредны ли фрукты с кладбища?
12 годов
назад
от
Влад Мещеряков