Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскажите как правильно подготовить изюм для начинки в пирожки?
8 годов
назад
от
14xx15xx09
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
замочить его надо до размягчения, а потом на салфетку чтобы лишня влага ушла. и ещё одна хитрость, с узюмом добавлять в пирожок четверть чайной ложки сливочного масла .
8 годов
назад
от
сергей кудряшов
▲
▼
0
голосов
Залить горячей водой (не кипятком, кипяток убивает больше полезных веществ) на час-полтора, изюм набухнет. Тщательно вымыть в проточной воде и обсушить (полотенцем, салфетками или сам стечет)
8 годов
назад
от
Лилия Коробова - Шиверина
Связанные вопросы
1
ответ
Как много сохраняется витаминов в мясе при его жарке/варке относительно сырого мяса?
11 годов
назад
от
Диана Семенова
4
ответов
Вопрос к экономным замужним (одной попроще меню выходит) хозяйкам!
10 годов
назад
от
OLvov
1
ответ
Фаршированные сардельки по особой рецептуре
1 год
назад
от
Brush