Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вы поджариваете муку для подливы или соуса или супа? Спасибо!
8 годов
назад
от
Иван Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В суп не какие подливы не нужны. Вы о чем. )
А вот во вторые блюда, добавляю творог .
Ингредиенты: 1/2 упаковки (250 г) диетического творога, 1 яблоко, 0, 125—0, 25 л сливок, соль, молотый перец, лимонный сок и цедра, сахар, мелко нарезанный зеленый лук.
Творог, нарезанные яблоки (без сердцевины) и сливки смешать с помощью миксера. Хорошо приправить, чтобы соус имел ярко выраженный запах (без преобладания запаха лимонной цедры) и сладковатый вкус. Подавать охлажденным к белому мясу, рыбе.
Можно без яблоко.
8 годов
назад
от
Вася Петечкин
Связанные вопросы
1
ответ
а у вас бывало, что дома кушать нечего было?
9 годов
назад
от
Дмитрий Глазков
1
ответ
Маслята нужно варить перед жаркой? Их вроде всегда варили, а сейчас смотрю рецепты и там просто жарят.
8 годов
назад
от
карина орлова
2
ответов
Так ли уж безобиден "безобидный уличный перекус"?
7 годов
назад
от
~VilissA~