Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь секрет, супер секрет приготовления бисквитных коржей или заварного масляного крема?
8 годов
назад
от
марьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
10 яиц
1 стакан сахара
взбиваем до состояния, когда перевернешь миску, а на голову ничего не вываливается
1 стакан муки аккуратно подмешиваем
выпекаем на ср. температуре.
бисквит!
8 годов
назад
от
Шиповник
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста точные ингредиенты и пропорции заправки для салата с креветками и кешью.
10 годов
назад
от
Учусь!!!
2
ответов
Как готовить плескавицу?
10 годов
назад
от
ппп
1
ответ
Облепиху добавляете в зеленый чай? )
4 годов
назад
от
Дима Иванов