Все о еде
Войти
Регистрация
почему коричневый рис ( необработанный ) стоит дороже белого ( обработанного ) .
ведь обработка это дополнительная операция, а значит дополнительные траты!
12 годов
назад
от
Валентина Борякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обработанный рис теряет все свои полезные качества. А этот рис не обработан, ничего с него не обдирали, как со шлифованного.
12 годов
назад
от
GoshKa
▲
▼
0
голосов
это то же самое, как если бы вы спросили, почему хлеб с отрубями стоит дороже, хотя стоимость сырья раз в 5 дешевле обычного хлеба. это всё уловки продавцов
12 годов
назад
от
Андрей Здоров
Связанные вопросы
2
ответов
плохо храниться мороженая ежевика
4 годов
назад
от
Виталий Карпаков
1
ответ
Как сделать хороше мороженое из арбуза?
7 годов
назад
от
BertaB
1
ответ
Что приготовить девушке чтобы она не отравилась?
9 годов
назад
от
Алексей Крылов