Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый вариант приготовленной баранины. ПОжалуйста и рецепт тоже.
8 годов
назад
от
valentina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запеченная нога: срезать сухожилия и темный жир- в основном они дают запах.
Замариновать в смеси специй, чеснока, можно чуть масла добавить для связки. Запекать сначала в фольге, потом открыть.
2) - не помню, как называется, армянское блюдо. Отварить баранину небольшими кусками, добавить много специй по вкусу, много зелени, тушить, в почти готовое мясо добавить много помидоров. Подавать с рисом или пшеничной крупой- ну или в картошкой
8 годов
назад
от
Владимир Поршнев
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке. Беру целую ногу, натирают солью, перем, чесноком и оставляю на ночь в холодильнике. Утром в духовку под фольгу, на 200 примерно часа на три.
8 годов
назад
от
Тим Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дороже сыр тем он лучше?
3 годов
назад
от
Мария Буслаева
2
ответов
кто делал пиццу на лаваше? расскажите интересные рецепты и отзывы
6 годов
назад
от
Dani Filth
1
ответ
Вы хотите сказать что в Дикси или Пятёрочке вы сможете купить себе свежую рыбу или хорошую говядину? Там ведь этого не
4 месяцев
назад
от
Alexander Voronenko