Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
Законсервировал кукурузу, при помощи автоклава. В банку ложилась соль, сахар, уксус, вода, и собственно кукуруза. После стерилизации спустя 2 месяца достал банку, и обнаружил что цвет е стал гораздо темне, и на вкус она слегка отдает металлом. Подскажите что это может быть?
8 годов
назад
от
Ирина Шевчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирование кукурузы в домашних условиях
amazingwoman. ru›gotovim…domashnie…konserviruem…o…
Для консервирования обязательно выбирай только молодую кукурузу. Старая кукуруза даже после длительной . Однако, споровые микрорганизмы, находящиеся в кукурузе, имеют способность снова произрастать после одной стерилизации.
8 годов
назад
от
ольга н
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки! Салат "Мимоза" - ингредиенты помню, последовательность нет! В среду гости! Вечеринка "Назад в СССР"
10 годов
назад
от
Дашуля
2
ответов
Можно ли давать детям пиво?
3 годов
назад
от
Elena
2
ответов
А корюшку как готовите?
7 годов
назад
от
Доза счастья