Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить гусиное мясо?
8 годов
назад
от
илья высоких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и утиное.
Промыть, удалить потроха и излишки жира.
промыть.
Залить чистой водой.
Варить на медленном огне.
Закипит. Снять пену.
Уменьшить огонь.
Добавить коренья.
Варить несколько часов. 3-4
Убирать пену.
Выключить. Остынет, убрать в холодильник.
На следующий день мясо будет еще мягче.
8 годов
назад
от
ЕкатеринаГаврошина
Связанные вопросы
3
ответов
Какие первые блюда можно приготовить на новый год гостям
8 годов
назад
от
Endless
1
ответ
А вы с чем борщ любите с чесноком или с горчицей?
8 годов
назад
от
Мария Андреева
1
ответ
Почему из-за молока хочется спать?
1 год
назад
от
Женя Жуклин