Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт бисквит на кипятке. Зачем добавляют кипяток?
8 годов
назад
от
Светлана Кастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это домашний способ приготовления бисквита. В отличие от стандартного, бисквит на кипятке получается намного пышней, а также со слегка влажной структурой. Именно это свойство делает домашнюю выпечку боле нежной, мягкой и сочной.
Домашня выпечка с таким коржом получается очень вкусной и нежной. Высота этого изделия после выпекания в духовом шкафу обычно достигает 8-ми сантиметров, что не может не радовать. Ведь для приготовления десерта вам вполне хватит и одного бисквита, который можно разрезать на 4 или даже 5 коржей. Что касается крема, то здесь желательно выбирать по личному вкусу и усмотрению. Хотя нежней и вкусней всего торт на кипятке получается со сметанно-сахарной начинкой. -
8 годов
назад
от
Алсу Баянова
Связанные вопросы
1
ответ
Клубника это ягода или орех?
5 годов
назад
от
Riniottawbada
1
ответ
Чем отличается клементин от мандарина, помимо того, что первый гибрид?
7 годов
назад
от
Александр Матусяк
2
ответов
как приготовить плов в мультиварке на 3 литра? Программа "плов" есть. Но в инструкции и рецептах ничего не написано.
9 годов
назад
от
veter