Все о еде
Войти
Регистрация
с какой крупой приготовить овощное рагу?
8 годов
назад
от
Булка Бэггинс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По русскому рецепту в овощное рагу не добавляется крупа. А если хотите получить большую сытность блюда, то можно добавить несколько столовых ложек кукурузной крупы.
8 годов
назад
от
Mihon
▲
▼
0
голосов
В овощном рагу очень гармонично "располагается" булгур или кус-кус. В марокканской кухне такое сочетание частое, а это одна из самых лучших средиземноморских кухонь.
8 годов
назад
от
Катюша Лисицина
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли профессиональный дегустатор спиться?
2 годов
назад
от
Марта Григорьева
1
ответ
Хочу шоколад. Какой взять? (выбор огромен. боюсь ошибиться. )
11 годов
назад
от
Екатерина Сорокина (Волобуева)
1
ответ
Чем отличается красная икра за 500 рублей и за 200 рублей?
2 месяцев
назад
от
Кекс