Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаете жаркое в горшочках? Поделитесь рецептом.
8 годов
назад
от
Марина Кинг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю слоями: свинина, потом репчатый лук, сверху картошка (могу добавить помидоры и свежий перец если есть, морковку не кладу) . Естественно специи по вкусу. Ставлю в духовку и при 180 градусах запекаю чуть больше часа.
8 годов
назад
от
Анастасия Железнякова
▲
▼
0
голосов
Мясо/грибы, картошку, морковку и лук, чеснок предварительно обжариваю - так вкусне. Еще кладу зеленый горошек, баклажаны, цветную капуста - что любите. Специи, зелень, соль и немного воды.
8 годов
назад
от
1234567 7654321
▲
▼
0
голосов
Все отдельно обжариваю, лук, морковь, картофель, выкладываю в горшочки и в духовку, смотря с каким мясом. если говядина. то в соусе вкусне, помидоры тут самое ТО! )
8 годов
назад
от
***Victoria ***
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить стейк?
9 годов
назад
от
alba
1
ответ
Почему в Европе едят сырое мясо, почему не боятся что-то подхватить?
1 месяц
назад
от
Е. С.
3
ответов
Клюква с манной кашей имет место быть? И какие добавки вы туда кладёте?
4 годов
назад
от
Марина Коблик