Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?

8 годов назад от Костя Ч

1 ответ

0 голосов
Свинину или курицу- порезать поперек волокон длинными узкими брусочками, можно предварительно мясо отбить. Нашинковать лук, морковь. Разогреть сковородку, с маслом, слегка обжарить в ней мясо, добавить лук и морковь, посыпать черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу, посолить, и, помешивая, жарить до готовности (минут 20- ть всего) . Можно ограничится этим, но я добавляю сметану, чтобы мясо было в соусе- тогда уместен и гарнир- картофель или рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
8 годов назад от Ольга Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от васильев эрнест