Все о еде
Войти
Регистрация
Как нетрудоемко можно приготовить мяско на праздник?
8 годов
назад
от
Костя Ч
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или курицу- порезать поперек волокон длинными узкими брусочками, можно предварительно мясо отбить. Нашинковать лук, морковь. Разогреть сковородку, с маслом, слегка обжарить в ней мясо, добавить лук и морковь, посыпать черным молотым перцем или смесью перцев по вкусу, посолить, и, помешивая, жарить до готовности (минут 20- ть всего) . Можно ограничится этим, но я добавляю сметану, чтобы мясо было в соусе- тогда уместен и гарнир- картофель или рис, гречка, макароны. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
4
ответов
Набор для самостоятельного изготовления суши как подарок, стоит ли?
9 годов
назад
от
ауауа
1
ответ
Есть пюрешка с мясом, разогреть что-ли?
5 годов
назад
от
Отец
1
ответ
Вы любите острый перчик?
3 годов
назад
от
васильев эрнест