Все о еде
Войти
Регистрация
на каком масле вы пережарку делаете в щи
8 годов
назад
от
Эмили Роуз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похлебкин был историком, поэтому в кулинарии он для меня не авторитет.
На свином не жарю, иногда припускаю слегка в сливочном масле. Но чаще всего варю в бульоне целиком морковь, лук и прочие коренья
8 годов
назад
от
Андрей Сырых
▲
▼
0
голосов
я вобще зажарку никогда не делаю, никакого масла естественно не использую, а лук, морковь, корень сельдерея нарезаю, кладу в бульон закрываю крышкой кострулю и варю 12-15 мин.
8 годов
назад
от
Ірина ковальчук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь жарил селёдку ? Как её жарить ? Говорят воняет ( Брат мой в Мариуполе говорит - херня ! -салака или мойва
1 год
назад
от
Нафаня
2
ответов
Что можно приготовить с тухлых ребрышек из свинины?
7 годов
назад
от
Марусечка
3
ответов
Сварил мясо, но оно жестковатое получилось. Как можно сделать его мягче? Дольше варить?
10 годов
назад
от
оlie olie