кто ел салат мимоза производства магазина "перекресток", какие там ингредиенты?

12 годов назад от клементин корнюшонов

3 Ответы

0 голосов
Вопрос один - почему вдруг ЭТО называется "салатом"? !
Рецепт ужасает. И ЭТО - покупать в магазине эконом-класса? ! Рискуете!
Салат - это ЗЕЛЕНЬ. Наполнитель и заправка.
12 годов назад от Vittorio
0 голосов
это в общем о салатах из магазинов
Именно в салатном производстве особенно важно соблюдать санитарные требования, потому что салаты не подвергаются тепловой обработке. Несоблюдение элементарных гигиенических норм сделает опасным любой салат, даже приготовленный из самых качественных и свежих продуктов. В большинстве случаев отравлений виноват человеческий фактор: плохо помыли овощи, кое-как сполоснули ножи, не промыли разделочные доски и консервные ножи, не протерли столы, не вымыли раковину. Неопрятные сотрудники, редко моющие руки, в том числе и после посещения (пардон! ) отхожего места, становятся идеальными переносчиками кишечной палочки, а некоторые из них годами не проходят медицинский осмотр. Неудивительно, что почти всегда проверка по следам очередного отравления салатами выявляет носителей сальмонеллы или золотистого стафилококка – обычно среди поваров или продавцов салатов.
полностью статью можно прочитать здесь
12 годов назад от Андрей Залоило
0 голосов
Почему именно из магазина? Сделайте сами салат! На дно салатницы выложите консерву- например, сайру. Сверху мелко нарезаные белки вареных яиц, потом мелко нарезаная отварная морковь, потом- лук, картофель отварной мелко нарезаный и сверху- желтки вареных яиц. Все слои промажьте майонезом и немного присолите. Поставьте в холодильник, чтобы настоялся. Количество продуктов выберите сами- не испортите, если будет чего-то больше. Все равно будет вкусно и красиво. Удачи.
12 годов назад от Ольга Кузьменко (Писаренко)

Связанные вопросы