Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы блины при готовке не прилипали к сковороде? Постоянно приходится их отдирать, получаются кусками.
Вариант "налить побольше масла" не помогает.
8 годов
назад
от
саша тягунов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
самая лучшая сковородка для блинов, это советская литая, и тесто для блинов по густоте как кефир, и добавьте внутрь теста 2 столовых ложки масла растительного, первый блин выпекается на масле, пропекается пока не увидите изменение верхней части, очень хорошо видно, потом переворачиваете, лучше лопаткой шириной 8-14 см, и для следующего блина масла не надо
8 годов
назад
от
WISHMASTER WISH
▲
▼
0
голосов
Разогреть сковороду. Достаточно ли муки?
Я сковороду перед КАЖДЫМ блином смазываю бумажной салфеткой, смоченной в растительном масле. Даже первый блин НЕ комом.
8 годов
назад
от
Медвежка
▲
▼
0
голосов
Первое если сковорода без покрытия попробуйте её максимально прокалить с солью минут 15. Потом протрите сухой тканью и тепленькую смажьте растительным маслом.
Если сковорода с покрытием то уже ничего не поможет. Нужна новая и её не перегревайте.
8 годов
назад
от
Порядок вещей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы всегда соблюдаете Первое правило покупателя, когда идёте в магазин? Кстати какое оно?
10 годов
назад
от
Lu
2
ответов
Вы когда нибудь делали имбирный пирог? Как вам?
4 годов
назад
от
Sveta Kotomanova*
1
ответ
Какое главное национальное блюдо у русских?
3 годов
назад
от
КисЁноК