Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
Сколько варить домашнего гуся! ? что бы он не был жестким. Подскажите Ребята
8 годов
назад
от
принц Бельфегор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гусятину варят 2-3 часа, регулярно снимая пенку. Еще зависит от того старый гусь или молодой. Варить надо на очень медленном огне.
Конечно, гусь вкусне в духовочке.
Да! Еще одна деталь, если все таки Вам хочется именно варить.
Если цель ваших кулинарных действий – суп, то мясо нужно класть в холодную воду. В этом случае вы получите очень наваристый и ароматный бульон. А вот если вы просто хотите отварить мясо, то закладывать гуся следует в горячую воду.
8 годов
назад
от
Асенька~
▲
▼
0
голосов
Я никогда не варю гуся, а выпекаю в фольге и в русской печи. А вот по времени-это зависит от возраста гуся, если молодой до года, то часа 2, а если почти двух или полуторогодовалые, то тогда часа 2. 5 мало, надо часа три. Вареный гусь источает противный запах. Самое то, его только печь, либо в духовке либо в русской.
8 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите мне рецепты настоящие торт муравейник? Желательно из своего опыта.
10 годов
назад
от
Наталья Шкирандо
2
ответов
Когда людям надоест доставка еды?
2 годов
назад
от
WebXameleon
1
ответ
Посоветуйте романтический десерт легкодоступный, чтобы девушка была под впечатлением?
10 годов
назад
от
Ириска