Все о еде
Войти
Регистрация
Почему котлеты в духовке не имеют корочки и белого цвета? Еще и пристают к бумаге для выпечки
8 годов
назад
от
дамир нутфуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю котлеты просто на смазанном противне, даже воды в противень чуток наливаю, получаютя очень мягкие не прилипают, а верх получится с запеченной корочкой если запекать подольше, не мене 40 минут. И еще, котлеты должны быть достаточно жирными, у диетических корочке не из чего образовываться.
8 годов
назад
от
^ Anna ^
Связанные вопросы
2
ответов
Какой длинны обычно свиной пузырь? хочу колбас наделать
6 месяцев
назад
от
dikk dante
4
ответов
Свининная шея с грибами если пожарить, вкусно будет?
4 годов
назад
от
Ангелочек
1
ответ
что делать с курицей? если в морозилку уже некуда. и есть пока не охота
9 годов
назад
от
Т@нюшк@