Все о еде
Войти
Регистрация
Моя соседка при варке супа кидает в него шкурки. Она думает, это делает бульон наваристым. Ну не дура она?
12 годов
назад
от
Я с Вами совершенно согласна
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить суп из одних шкурок, конечно, не стоит. Объясните соседке, что в шкурке много жира, который совсем не полезен.
12 годов
назад
от
Ирен
▲
▼
0
голосов
ну жирне точно. ну нравится человеку-почему сразу дура? а в Японии скорпионов едят-тоже дураки?
12 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
▲
▼
0
голосов
между прочим - очень вкусно и действительно наваристо. правда один нюанс: шкурки тоже разными бывают ;)
12 годов
назад
от
Катенок
▲
▼
0
голосов
Экономная она видимо, мой муж тоже этим увлекается, а может соседка в детстве бедно жила , и это оттуда? Я то против шкурок, но что сделаешь у каждого свои причуды.
12 годов
назад
от
Анастасия Тодорук
▲
▼
0
голосов
варить суп можно и без шкурок сделать его наваристым. между прочим. так что с вами я частично согласна.
12 годов
назад
от
Владимир Русский
▲
▼
0
голосов
А стандартный французский консоме и варится из разных сортов мяса - говяжьи кости, куриные или утиные каркасы, баранья обрезь, а от свинины - только шкурка.
Гороховый суп без копчушек (кости и шкурка) и не сделать!
12 годов
назад
от
Ангелина
▲
▼
0
голосов
Если соседка за чертой бедности - тогда понятно, а если из идейных сображений - действительно дура.
12 годов
назад
от
Nadir Bagaveyev
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
8 годов
назад
от
ОПЕРАТОР
1
ответ
У кого есть силиконовые коврики для выпечки-они как? Лучше бумаги или нет?
9 годов
назад
от
Gloriya V
2
ответов
Как приготовить пасту с креветками?
1 год
назад
от
Никита Gold