Куринные отбивные. Помогите! Первый раз готовлю их.

Ответьте на все вопросы, пожалуйста:
1) Хватит ли 1 куринного филе на штучек 10 отбивных?
2) Сколько одно филе обычно весит?
3) Как его резать? Нужно ли очищать от чего-нибудь?
4) Можно ли его мариновать в соусах каких-нибудь недолго?
5) Жарить нужно только с панировочными сухарям
6) С чем его подавать? С картошкой или с чем?
Спасибо!
8 годов назад от Владимир Арестов

2 Ответы

0 голосов
1. Нет, не хватит. Слишком тонко не нужно делать-будет невкусно и мясо может порваться.
2. Обычно гр 300.
3. Нужно очистить от пленки, если она нсть и от белых жилочек. Можно продольно прорезать 1 раз и оазделить эти кусочки на 2 или 4 части.
4. Конечно можно, минут 20 хватит.
5. Нет, очень вкусно получается жарить в пластине-бумаге уже с приправами (тогда можно не мариновать) от Магги.
6. Можно с пюре, можно с макаронами или просто с овощами-кто как любит.
8 годов назад от Хи-хи
0 голосов
Вчера буквально придумал, как сделать такую штучку. Купил 850 гра филе куринного. Нарезал на ломтики. Отбил. Потом между двумя ломтиками положил кусочек сыра, смазал майонезным соусом с приправой и чесноком. Сверху помазал майонезом, положил дольку помидора, сверху оставшийся майонезный соус и тертый сыр. В духовку, пока курица не запеклась. Ничего не срезал. можно и промариновать, если есть время и желание. Можно и с сухариками. Подавал с толченой картошкой. Гречка тоже пойдет. Можно лапшу или рис.
8 годов назад от Lara

Связанные вопросы