Все о еде
Войти
Регистрация
Я собиралась делать пирог, НО
Я собиралась сделать пирог. Рецепт написан в тетради, но тетрадь мне дали, поэтому я не знаю что делать.
Рецепт таков 1ст. сахара, 100 г. маргарина, 1 ст. л. какао, 0. 5 ч. л. соды гашеной уксусом, 1 яйцо, 1ст. л. муки. скатать два шара.
Начинка 500 грамм творога, 2 яйца, 100 г. сахара, ванилин.
Скатать два шара, один на протвинь потом ложим творог, затем крошим другой шар на верх. Запекаем.
Вопрос состоит в том надо ли ложить шарики а холодильник или марозилку. потому что как натереть простое тесто? и если ложить то на сколько?
8 годов
назад
от
Джыгурдоид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. это пирог *натертыш с творогом. там есть несколько вариантов. один шар можно убрать в холодильник а второй в морозилку. когда тесто охладится разложить один шар в форму на дно. примяв руками. затем творог. а верх натирается на терте тестом из морозилки. но я оба шара убираю в морозилку. и натираю на терке и нижний слой и верхний. мне так больше нравится. и сколько рецептов я не встречала такого пирога. нигде не было какао. и как это в тесто 1 ст. ложка муки? внимательне прочитайте рецепт. там 1 стакан скоре всего.
8 годов
назад
от
Блондинка
▲
▼
0
голосов
Соды много, на такую порцию теста, хватит и 1/4 ч. л, и вместо гашения, добавить в тесто сухую лимонную кислоту, тоже 1/4 ч. л. В остальном согласна с предыдущими ответами
8 годов
назад
от
Tosia
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять в пищу "больную" вишню?
3 годов
назад
от
Александра Давыдова
3
ответов
подскажите пожалуйста вкусные и быстрые рецепты на детские праздники и какие нибудь детские коктейли
12 годов
назад
от
А. Т.
1
ответ
Вы добавляете рис в салат из крабовых палочек?
9 годов
назад
от
Эльдар Файзуллин