Почему говорят, что зажареная курина кожица, до хрустящей корочки-это вредно? А вы любите?

8 годов назад от Пестролистая

2 Ответы

0 голосов
В коже содержится больше всего вредных веществ-курица при жизни не моется раз, через кожу выводится большая часть токсинов из организма два и из внешней среды на кожу при забое и транспортировке уже убитой туши попадает дикое количество грязи три. Хотя мы с мужем очень любим хрустящую зажаристую корочку на курице)
8 годов назад от MakiS
0 голосов
. очень люблю. особенно зажаренную до состояния чипсов. ) . а так то все знают. все что вкусное как правило вредное. ) . но мы ж не едим это с утра и до ночи каждый день. потому иногда можно себе такое позволить.
8 годов назад от Маргарита Ватагина

Связанные вопросы