Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что зажареная курина кожица, до хрустящей корочки-это вредно? А вы любите?
8 годов
назад
от
Пестролистая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В коже содержится больше всего вредных веществ-курица при жизни не моется раз, через кожу выводится большая часть токсинов из организма два и из внешней среды на кожу при забое и транспортировке уже убитой туши попадает дикое количество грязи три. Хотя мы с мужем очень любим хрустящую зажаристую корочку на курице)
8 годов
назад
от
MakiS
▲
▼
0
голосов
. очень люблю. особенно зажаренную до состояния чипсов. ) . а так то все знают. все что вкусное как правило вредное. ) . но мы ж не едим это с утра и до ночи каждый день. потому иногда можно себе такое позволить.
8 годов
назад
от
Маргарита Ватагина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему бутылки дорогой минеральной воды не маркируются индивидуальными кодами для защиты от поделок?
8 годов
назад
от
Лиза Еговцева
1
ответ
Кета свежемороженая по 320 р за 1 кг без головы и потрjшеная это недорого?
5 годов
назад
от
SlobodchikovaT
1
ответ
Квас без дрожжей не бродит.
1 год
назад
от
Мария