Все о еде
Войти
Регистрация
. При приготовлении домашнего майонеза. . вы все таки кладете один желток или полностью яйцо? ) .
8 годов
назад
от
Олег
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю майонез на домашних яичных желтках, а моя мама делает майонез используя целое яйцо ( желток и белок) .
Кому как. На вкус и цвет товарищей нет! )
8 годов
назад
от
Вадим Терещенко
▲
▼
0
голосов
МАЙОНЕЗ БЕЗ ЯИЦ. 150 мл молока, 300 мл масла растительного взбить блендером + 1ч. л соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л горчицы с горкой взбить еще + 1, 5 ст. л. уксуса 9% взбить снова.
8 годов
назад
от
Татьяна Киселёва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше завтракать если исключить молочные и кисломолочные продукты, а так же различные каши ?
10 годов
назад
от
*Veronika*
1
ответ
Достаточно ли на 3-их человек?
9 годов
назад
от
eangelva
1
ответ
Какой вкусный пирог/дессерт сделать?
2 годов
назад
от
Луша Абрамова