Какой обед приготовить для себя хорошей?

8 годов назад от Алина Алиновна

2 Ответы

0 голосов
. когда я остаюсь одна. то на обед всегда почему то готовлю себе куриный супчик. легкий простой. лук. морковь. рис зелень. ) . а на ужин то. что душа просит. ) . иногда она попросит жареной картошки. а иногда пирог вкусный. ) . для себя мне не лень готовить. ) .
8 годов назад от Sveta Antonova
0 голосов
Хотите отведать вкуснейшие тефтели с капустой от моей матушки? Это правда очень вкусно и полезно, и детям нравится!

Филе куры промыть, высушить и измельчить в фарш.
Капусту и чеснок измельчить. Добавить к мясу.
 Посолить фарш, добавить пряности и приправы, немного измельченного укропа. Сформировать шарики около 4 см в диаметре.
Лук и морковь почистить. Морковь крупно натереть, лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить овощи на растительном масле.
Добавить воду, томатную пасту, сахар и немного посолить. Довести до кипения, добавить сметану, смешанную с мукой. Дать разойтись. Снова довести до кипения.
В кипящую подливку поместить мясные шарики. Добавить душистый перец и лавровый лист. Как закипит, тушить под крышкой на небольшом огне минут 40.

Ингредиенты:
Куриное филе — 750 Грамм.
Масло подсолнечное рафинированное — 2 Ст. ложки.
Укроп свежий — 7 Грамм.
Томатная паста — 90 Грамм.
Вода — 500 Миллилитров.
Сметана — 60 Грамм.
Капуста белокочанная — 400 Грамм.
Мука пшеничная — 50 Грамм.
Морковь — 1 Штука.
Лук репчатый — 2 Штуки.
Сахар — 0, 5 Чайных ложки.
Смесь итальянских трав — 1 Грамм.
Лавровый лист — 1 Штука.
Чеснок — 3 Зубчика.
Перец душистый — 3 Штуки.
Соль — По вкусу.
8 годов назад от Алена Минаева

Связанные вопросы