Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к вольностям в приготовлении плюс?
То есть когда говорят что любой рис можно класть в плов, что водоросли нори в роллах можно заменить листьями салатов и т. д? Не считаете ли вы что как раз таки в рецептах нету мелочей или ингридиентов на замену?
8 годов
назад
от
Слава Байда
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аутентичные рецепты, типа плова и ризотто, роллы, стараюсь максимально выдерживать, но могу добавить что-то. а всякие соусы, начинки для пирогов и проче, всегда разнопланово готовлю.
8 годов
назад
от
лысый в очках
▲
▼
0
голосов
Зависит от самого рецепта. Свою изюминку в рецепт добавлять это тоже хорошо. Я например, ни разу не готовила с "правильным" рисом ризотто, каждый раз какой есть такой и кладу - то басмати, то жасмин) А вобще для ризотто берут рис арборио. Главное объективно оценивать свои кулинарные способности для того, чтобы добавлять свою изюминку или вносить какие-либо изменения в рецепт.
8 годов
назад
от
Марфа Васильевна
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать рекламный слоган для пельменей! Прикольную фразу для вкусных пельменей!
11 годов
назад
от
КаТюШкА__"" АнГеЛоЧеК!!--
2
ответов
хочу приготовить луковый суп, кто-то пробовал? вкусный?
7 годов
назад
от
Fatal Excess
2
ответов
Как правильно замачивать нут и готовить что-либо из него? На сайтах пишут нижеследующе:.
7 годов
назад
от
Кики Страйк