Сто лет не кушала сосиски. А с чем Вы их едите? Думаю, может пожарить на гарнир картошку с грибами и луком?

12 годов назад от Kacharoku

5 Ответы

0 голосов
Лучше бы Вам ещё 100лет их не есть.
Дольше проживёте. Отменные колбасы и
сосиски делают в Германии и секрет
изготовления до удивления прост - в них добавляют мясо.
12 годов назад от Конфетка ***
0 голосов
Картошка с луком - фу! Да с сосисками? !
Если уж сосиски пришлось впихнуть в организм, то я бы их с зеленым горошком употребил. Разогретым со сливочным маслом. Холестерин? Да! Но и сосиски - не сплошная польза!
12 годов назад от hitagi kun
0 голосов
Ну, если картошка с грибами, то сосиски уже перебор
12 годов назад от Марианна Быстрицкая
0 голосов
Пожарить картошку с луком. а грибочки солененькие.
12 годов назад от Марина
0 голосов
я не ем, а муж без гарнира на завтрак. доча любит с макаронами
12 годов назад от Аня
0 голосов
А как они на вкус были, при царе то? Ведь в 1911г ещё и первая мировая война не началась.
12 годов назад от Etibar

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от оксаначереданова
1 ответ
8 годов назад от Иван Мелентьев