Все о еде
Войти
Регистрация
уже несколько дней идет речь о бешбармаке, хочется тоже приготовить, а как правильно подавать? :
я так понимаю, все кладут на большую тарелку.
гости должны есть из этой одной тарелки? нужно ли ставить дополнительно тарелки?
8 годов
назад
от
Марина Редько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на большое блюдо выкладывают лапшу с мясом (причем в ресторанах часто видела подачу: лапша, отваренная отдельно в бульоне- нижний слой, на не выложен слой нарезанного мяса, лук) .
Бульон в чашках- отдельно.
А можно подать все сразу, в бульоне, в большой супнице. Разливать каждому- как куриную лапшу.
8 годов
назад
от
...¤•°•¤ Anatol'evnA ¤•°•¤...
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить пиццу ?
9 годов
назад
от
*про100 Руслан* *
1
ответ
Поделитесь своими проверенными рецептами Шарлотки.
9 годов
назад
от
анжелика портяная
2
ответов
Сколько можно хранить отварную свеклу?
4 годов
назад
от
рпьп апш