Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше пропитывать бисквит: в холодильнике или при комнатной? И ПОЧЕМУ?
8 годов
назад
от
Владимир Сивак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При комнатной. Кладете на решетку и пропитываете. Этому нет объяснения, просто зачем его охлаждать? Это бесполезно. ДА еще он немного застывает в холодильнике и хуже вбирает сироп
8 годов
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
При комнатной температуре. Так лучше пропитывается наверное потому что в холодильнике пропитка может загустеть и от этого пропитает плохо. Это только мое мнение.
8 годов
назад
от
Я
Связанные вопросы
1
ответ
Что люди будут делать, если вдруг все Коровы исчезнут?
4 годов
назад
от
РоМашка
1
ответ
Мне тут написали, что в Финляндии не любят русских. А вы можете объяснить, за что их любить?
8 годов
назад
от
Катюшка Иванова
2
ответов
Чем лично для вас чревато вводом санкций на ввоз импортных продуктов? от чего вы не готовы отказаться?
9 годов
назад
от
александр кучерук