Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить тыкву? Чтоб и вкусно и пользы больше было?
12 годов
назад
от
Роза Сергазиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю тыквенный сок. режу кубиками заливаю водой добавляю сахар и лимонку варю мин зо затем через блендер остынет очень вкусный сок , по вкусу напоминает абрикосовый ну а если добавить апельсинку то за уши не оттянешь это просто прелесть что такое
12 годов
назад
от
Alissy
▲
▼
0
голосов
штоб пользы было больше нужно потереть на терке тыкву с яблоком и заправить майонезом. вот такой салат . да еще можно морковку добавить
12 годов
назад
от
.....
▲
▼
0
голосов
я делаю суп-пюре :
очень полезно и для витаминов и для фигуры:
тыкву режу кусками (без корки, естессно) , 1 картофелину, 1 луковину, 1 морковку - все варю в кастрюле (вода должна покрыть все овощи чуть чуть, в подсоленой воде по вкусу) , варю пока все овощи не разварятся. потом кидаю все в блендер, перемалываю,
для вкуса добавляю- сухарики или имбирь или немного сливок
12 годов
назад
от
Mi@colucchi
Связанные вопросы
4
ответов
Какие приспособления можно применять для размола орехов до консистенции пудры?
12 годов
назад
от
Надежда Сорокина
2
ответов
По личному опыту, сколько хранится мёд?
1 год
назад
от
Юлия Зезюлькина
3
ответов
Вам нравится домашня ( из простого неочищенного картофеля ) картошка фри?
3 годов
назад
от
Zoya