Все о еде
Войти
Регистрация
есть хороший кусок говядины, что бы приготовить? идеи?
8 годов
назад
от
Галина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ромштекс (говяжий шницель) Кусок говяжьего толстого края, вырезки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1, 5—2 см, отбить молоточком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого жира. Затем ромштексы можно поставить еще на 10 минут в духовку для дожаривания. На гарнир приготовить то, что любите рис, картофель, овощи.
8 годов
назад
от
Дарья Турушева
▲
▼
0
голосов
Гуляш с черносливом. Мясо нарезать кубиками обжарить на сковороде. Потом тушить с луком и лавровым листом. В конце готовки добавить специи и чернослив.
8 годов
назад
от
Даяна Скоробогач
Связанные вопросы
1
ответ
Бутерброд со свининой и бутерброд с ветчиной одно и тоже?
7 годов
назад
от
Костик Матросов
1
ответ
Правда ли, что военнослужащим срочной службы в напитки добавляют препараты, уменьшающие степень влечения к женщинам?
6 годов
назад
от
Ксюшечка Малиновая
2
ответов
Как люди делают квашеную капусту?
4 годов
назад
от
makpal kobdabaeva