есть хороший кусок говядины, что бы приготовить? идеи?

8 годов назад от Галина

2 Ответы

0 голосов
Ромштекс (говяжий шницель) Кусок говяжьего толстого края, вырезки, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1, 5—2 см, отбить молоточком, разделать овальные ромштексы, посыпать солью, перцем, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и жарить на сковороде с небольшим количеством разогретого жира. Затем ромштексы можно поставить еще на 10 минут в духовку для дожаривания. На гарнир приготовить то, что любите рис, картофель, овощи.
8 годов назад от Дарья Турушева
0 голосов
Гуляш с черносливом. Мясо нарезать кубиками обжарить на сковороде. Потом тушить с луком и лавровым листом. В конце готовки добавить специи и чернослив.
8 годов назад от Даяна Скоробогач

Связанные вопросы