Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей семье готовят азу? Не нужно перепечаток с поисковиков.
8 годов
назад
от
Женька Гусаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас обжаривают мясо с луком, потом добавляют воду и тушат, мин за 20 до готовности добавляем соленые припущенные огурцы, ложечку томат. пасты пассерованной. тушится еще все мин 20 на медленном огне, в конце чуть чесночка и зелень. соль, перчик.
никакого копипаста, просто рассказала как я готовлю Азу
8 годов
назад
от
Анна Горенкова
▲
▼
0
голосов
Мясо режу небольшими брусочками. Кусочки говядины посыпаю перцем и солью, а затем обжариваю с луком. Добавляю в сковороду томатное пюре и воду, чтобы мясо стало тушиться на слабом огне ( с закрыть крышкой) . Добавляю порезанные помидоры. Муку размешиваю с бульоном. Режу и добавляю соленые огурчики нарезанные соломкой. В конце тушения зелень и чеснок.
8 годов
назад
от
Павел Молчанов
Связанные вопросы
3
ответов
А вы делаете дома печенье? Есть любимое? И рецепт, пожалуйста ;)
7 годов
назад
от
Валера С
1
ответ
Что означают в магазинах продукты с пометкой "Красная цена"?
3 годов
назад
от
Чернова Виктория
2
ответов
Что приготовить на обед. Хота что ниб быстрое, подскажите пожалуйста
9 годов
назад
от
Алиса Сидоренко