Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашей семье готовят плов? Не нужно перепечаток с поисковиков.
8 годов
назад
от
Ann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала пережариваю в казане, на подсолнечном масле говядину до золотистого цвета, добавляю морковь и лук, солю, довожу до готовности. Засыпаю сверху рис и заливаю водой, чтобы покрывала рис на 1 палец, добавляю зиру (некоторые не любят) , шафран, чёрный перец, кладу несколько очищенных долек чеснока целиком. Накрываю казан крышкой и ставлю на очень маленький огонь минут на 15. Затем крышку открываю, прокалываю деревянной палочкой отверстия до дна казана, снова накрываю крышкой, выключаю огонь и даю постоять под крышкой минут 20 на плите, пока рис не набухнет до нужной консистенции. Перед подачей вынимаю чеснок и аккуратно перемешиваю.
8 годов
назад
от
Кристина Ворончихина
▲
▼
0
голосов
У нас Русская семья. Мы не едим узбекские блюда. Русская кухня богата своими боле вкусными блюдами. Мы не ходим в "чайханы" и не покупаем шаурму и самсу. Мы едим пироги, растягаи и пельмени. Варим Щи на сахарной косточке и Рассольник на копченых ребрышках. Варим уху из муксуна и стерляди и наливаем компот (взвар) из уральских яблок. Утром в мультиварке манная каша на молоке и глазунья с ветчиной. Завариваем студень на свиных ножках и делаем гуляш с картофельным пюре. .
8 годов
назад
от
Раду чел Фрумос
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, молотый кофе можно варить после истечения срока годности ?
3 годов
назад
от
Резеда Корчагина
1
ответ
Как сделать окрошку из милки вей?
1 год
назад
от
артем власов
2
ответов
что такое суп студента. . дайте рецепт. . надо просто нет сил удивить друзей.
10 годов
назад
от
Котик