Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать сухой горох для супа? Если нужно, то в какой воде и как долго?
8 годов
назад
от
Ольга Михаль-Шауро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно в холодной воде часа на 2-3.
Я вобще предварительно горох отвариваю целую пачку, раскладываю по лоточкам и замораживаю. Очень экономит время.
Разорвало скороварку от пары горстей гороха?
8 годов
назад
от
Джонни Сак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбаса так выглядит?
6 годов
назад
от
MontyBurns
2
ответов
Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько минут и при скольки градусах запекать в духовке сырые пельмени до готовности?
5 годов
назад
от
рома хомчик