Все о еде
Войти
Регистрация
Добавила к тесту на оладьи немного кукурузной муки ( люблю эксперименты на кухне) и получились рассыпчатые . Почему?
8 годов
назад
от
valener
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вы любите эксперименты на кухне)
Изделия из кукурузной муки всегда получаются рассыпчатыми, т. к в ней нет клейковины. В оладьи её лучше не добавлять, вот печенье-отличное)
8 годов
назад
от
ROS
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить морковный кофе?
1 год
назад
от
Виктор Ватутин
1
ответ
Мне нельзя жаренное, а как еще готовить курицу раз не люблю на пару?
4 годов
назад
от
Константин Справчиков
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить? Выпечка!
7 годов
назад
от
азмет гаджиев