Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ;) Как сделать нагетсы, вкусными и хрустящими)
8 годов
назад
от
LikaNipssaicy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взяить деньги и пойти в макдональдс.
а лучше купить филе и запечь в духовке.
вкусне выйдет. и безопасне для здоровья если готовить не любишь есть такая штука микроволновка.
или по простому филе курицы масло растительное без запаха положи и жарь до корочки. по желанию обволяй кусочки в муке кляре и панировочных сухарях
8 годов
назад
от
Сергей Ворсин
▲
▼
0
голосов
Берешь, феле курицы режеш на средние кусочки, можно обфалять в взбитом яйце а потом в сухарях, можно без яйца, наливаеш в сковородку масла, ждеш когда достаточно хорошо нагрется, масло можно подсолить, затем ложиш нагетсы в сковороду, и можно еще полить этим маслом их ложечкой, тогда они сочные будут, ждеш немного а затем переворачиваеш, если первый раз не дожарились, еще переверни, и так до золотистой корочки
8 годов
назад
от
Ярик Школярик
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. В морозилке валяется пачка замороженной кукурузы. Куда бы е приспособить?
9 годов
назад
от
Евгения Абв
1
ответ
Рецепт приготовления виноградных улиток?
1 год
назад
от
Даниил Тищенко
2
ответов
Можно ли смешивать разную еду в желудке? Жирную, сладкую, молочную одновременно?
3 годов
назад
от
Russo Turisto