Все о еде
Войти
Регистрация
Я варю борщ без зажарки. Это нормально?
8 годов
назад
от
Лена Павлюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не классика, но можно и так . Я иногда так делаю когда не хочу долго возится с кучей посуды. Однако с зажаркой получается вкусне, хотя качество борща зависит больше от ингрeдиентов чем от соблюдения технологий . Перефразируя еврейский анекдот, следует для правильного чая не жалеть заварки, а для хорошего борща не жалеть мяса, тогда все получится как надо даже без зажарки
8 годов
назад
от
Василий Новиков
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет товарищей нет, но где-то читала, что сырую морковь всё равно нужно перед закладкой перемешать с маслом иначе будет разрушен в ней при варке витамин А.
8 годов
назад
от
чаы мыпмаы
▲
▼
0
голосов
Зачем зажаривать, вредно для желудка. Если мясной бульон, то это лишне, а если делать постный суп или борщ, то просто потушить овощи на подсолнечном масле и полезно и вкусно!
8 годов
назад
от
Andrey Antonov
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли поставить дрожжевое тесто на детском сухом питании Nido вместо обычного молока? Поднимется ли тесто?
13 годов
назад
от
Юзван
1
ответ
клей + вино
9 годов
назад
от
Некий Мо
2
ответов
Как печь тонкие блины Бабушке подскажите
10 годов
назад
от
Ксюш