Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовит в духовке кусок свинины
8 годов
назад
от
crazy-squirrel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить немного на сковороде. Если есть такая, что полностью железная и её можно ставить в духовку - то на ней. ПОтом в этой сковороде или казане со сметанкой, сливками, лучком, чесночком, специями под крышкой или фольгой часик - другой подержать в духовке при температуре 180 - 200 градусов. А потом кушать сие прекрасное блюдо .
Лучше всего кусочек замариновать мясца предварительно с любимом маринаде, только не томантом, он не сочетается со сметаной и сливками
8 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
3
ответов
Что, из того, что мы едим относится к продуктам животного происхождения?
12 годов
назад
от
Елена Васильевна
2
ответов
блин Я разбила последнюю банку вишневого варенья, мне бабушка дала, как ей сказать, ей77
8 годов
назад
от
злой sпутник fауста
1
ответ
жидкий дым как пользоваться подскажите
9 годов
назад
от
vinter