Как переделать рыбные котлеты?

Сделала рыбные котлеты, сильно не заморачивалась, рыбу через мясорубку и дальше, все как положено для котлет. Но остались мелкие косточки. Мне-то нормально. А вот муж ни в какую (он вобще рыбу боится) . Котлеток порядочно, одна я их полгода есть буду) Хочу исправить. Подскажите, пожалуйста, как.
P. S. что у меня руки кривые или муж дурак прошу сразу не писать! Заране спасибо за понимание.
8 годов назад от Виктория Гурьева

3 Ответы

0 голосов
Перекрутите, можете, как в ежики, добавить риса, я бы положила зелень и лишний желток. Ну дальше обычно - обжарим в панировке, в формочку с соусом, и, пока у вас другие дела, они дойдут в духовке.
8 годов назад от кристина чечушкова
0 голосов
Лук и булочку, размоченную в молоке, можно еще зелени добавить ( отлично получается с укропом) , морковку на мелкой терке. Это все можно в фарш. А если вопрос о готовых котлетках, то я бы выложила на них полукольца помидоров, наверх либо ломтик сыра или натертым присыпать (если тертый, то можно еще и ложкой заливки прилить: молоко с яйцом и сушеным укропом смешать - отвечаю! - сочне и вкусне будет! ) . Допечь котлетки под любой "шапкой" при 180 градусах. Минут 20. При таком приготовлении, в последствии, ни одной косточки не почувствуете!
8 годов назад от Лиана Шаповал
0 голосов
Теперь уже никак. Котлеты положите в морозилку и на пол года обеспечте себя едой. Мужу готовте отдельно и пусть облизывается когда вы будете их демонстативно поедать . Косточки конечно можно размягчить дополнительной тепловой обработкой, но не факт что муж и это есть не откажется, а в кулинарном качестве потеряете однозначно . Поэтому не заморачивайтесь и сделайте как я советую
8 годов назад от Мария Дедюлина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Татьяна Зайнутдинова
2 ответов