Как пожарить сырое мясо? Что для этого нужно. Короче куриные бедра. Их сразу можно бросать на сковородку?

8 годов назад от Валерий Смирнов

3 Ответы

0 голосов
сделайте их в духовке, в каждой лапе (чисто вымыть) сделайте надрез, запихните по дольке чеснока, чуть чуть соли сверху и на протвинь налейте немного масла растительного+ полстакана воды. Духовку на 200 градусов, на 30-40 минут. Никакой грязи, ароматные, поджаристые лапки. )
8 годов назад от Людмила Бурлакова
0 голосов
ну смотри если это куриные бедра большие они не прожарятся на сковородке, можно их потушить на сковородке или предварительно обварить 25-30 минут а потом обжарить.
8 годов назад от ЖеНсКоЕ Сч@СтЬЕ
0 голосов
1. Бедра нужно разморозить, мыть, сушить, соль, перец
2. На сковороду налить масло и кинуть лук, немного обжарить
3. На лук уложить бедра и на среднем огне дождаться немного коричневой корочки.
4. Перевернуть бедра
5. Поставить в разогретую (180град) духовку и держать 40 минут.
Готово!
8 годов назад от ЯрославаСеврюгина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Иван Клочков
1 ответ
5 годов назад от Наталья Чернявская