Все о еде
Войти
Регистрация
Что особенного в тушеном мясе в вине? всё равно мясо не пропитывается вкусом вина
8 годов
назад
от
mp3Piratcral
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно в вине мариную, затем обжариваю, потом заливаю вино в кастрюлю с мясом и долго тушу! Потом мясо достаю, а в вине тушу овощи! Обязательно в конце добавляю много сливочного масла, получается очень вкусно!
8 годов
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить уху из карасей, и надо ли их чистить?
5 годов
назад
от
owl shop
3
ответов
какой ваш любимый салат?
7 годов
назад
от
gfgfv ffgfg
2
ответов
как выбрать свежую и сладкую тыкву?
5 годов
назад
от
Таисия Дорогенская