Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли солить рыбу ускуч. Кто пробовал, поделитесь рецептом
8 годов
назад
от
Кажется, дождь начинается
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешать 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли (на 1 кг филе) . Посыпать толстым слоем мясо. Сложить рыбу, так чтобы кожа оказалась наружу. Положить в посуду с крышкой. Прикрыть пленкой. Если рыба толстая – то можно положить небольшой груз. Не больше полукилограмма. Обычно я засаливаю 2-3 килограммовую рыбину и груз не кладу.
Рыба сама дает сок и отлично в нем же и просаливается.
Можно добавить.
Великолепно с рыбой гармонирует укроп. Им можно посыпать рыбу при засолке или после.
Подойдет к красной рыбе несколько щепоток лимонной цедры, е нужно добавить к смеси для засолки. Если хотите положить лимон уже при подаче, то гарнируйте нарезанную рыбу тонкими дольками.
Чтобы рыба просолилась и была нежне, можно смазать е при засолке маслом без запаха.
Бывает, добавляют к рыбе при засолке перец, пряности, лавровый лист, чеснок. Вкус получается интересный, но он сильно отличается от того, к которому мы привыкли. Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
ngo5 6gh6hh6g6
Связанные вопросы
10
ответов
купила 600 гр фарша из индюшки. котлет мало будет. чтоб такого сделать?
11 годов
назад
от
Ваша Даша
1
ответ
Если купленная форель оказалась с сильным вкусом тины, как исправить вкус? Пока отварил лишь один кусок.
7 месяцев
назад
от
золотая*******
1
ответ
Что у вас сегодня на обед (или завтрак) ? )
7 годов
назад
от
Владислав Шевцов