Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик приготовления курочки на сковороде (не целиком) ? Только без майонезы и соевого соуса
8 годов
назад
от
Valentina K
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с паприкрй приготовь. грудку или филе бедер нарезать небольшими кусочками. быстро обжарить в оливковом масле при высокой теймпературе (2-3 минуты помешивая) . убавить температуту до ниже средней. добавить копченую сладкую паприку (не острую) и чуть чуть острой или черного молото перца. тщательно всё премешать. 1 минуту. всё. приятного аппетита.
с шампиньонами тоже просто - нарезать пластинками свежие шампиньоны, на сковороду с оливковым маслом при высокой температуре. когда большая часть жидкости испариться добавить кусочки курицы. дарить 2-3 минуты помешивая. добавить сливки или сливочное масло и черный молоты перец. пермешивая держать ещё минуту.
курицу легко засушить если деражть долго при низкой температуре. поэтому обжаривать нужно быстро и при высокой температуре
8 годов
назад
от
Отдел продаж
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте рецепт пирога какого-нибудь (без шуток) !
1 год
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Когда в России появилась кукуруза?
11 месяцев
назад
от
Арина Сошникова
2
ответов
От чего зависят вкус и свойства чая? Может ли хороший чай быть дешевым?
1 год
назад
от
Алёна Серебрякова