Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы кладёте в мясные котлеты?
8 годов
назад
от
masuta Корнилаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, чеснок, соль, перец душистый, небольшой картофель, яйцо и немного добавить манки воды, всё тщательно перемешать и готово) Приятного всем аппетита)
8 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Тёртый на мелкой тёрке картофель, лук, яйцо, мякиш белого хлеба, размоченный, молотый черный перец, соль.
А бывает, хочется "столовских" котлет, тогда добавляю большое количество чёрного хлеба.
8 годов
назад
от
Алексей Андреевич
▲
▼
0
голосов
Свинина - 1 кг (свиная лопатка)
Молоко - 250 мл.
Белый пшеничный хлеб - 250 грамм
Лук репчатый - 2 шт. средних размеров
Чеснок: 6-8 зубков
Перец душистый молотый - 1/4 чайной ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль - 25 грамм
Перец чёрный молотый - 1/4 чайной ложки
Масло растительное - 70 мл.
8 годов
назад
от
Ешуа Ганоций
Связанные вопросы
1
ответ
У англосаксов нет ничего своего и даже кухни ибо Steak and Kidney Pie это не кухня и даже чай они украли у индусов
2 годов
назад
от
леночка
5
ответов
Как варить уху, и какая рыба больше всего подойдёт?
10 годов
назад
от
Надежда Захарова
1
ответ
Ты любишь синабоны?
5 годов
назад
от
Светлана Ковская