Все о еде
Войти
Регистрация
Лук, Морковь, Сельдерей () и Куриные окорочка. Как это лучше всего приготовить? Только пожалуйста, не острое)
8 годов
назад
от
Марина Комиссарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если зелень сельдерея, то е много не нужно добавлять, иначе слишком ароматно будет. А так- Лук, морковь нашинковать, уложить в сковороду, на эту овощную подушку-окорочка. Присолить, чуть перца добавить, лаврушку. Можно добавить грибов. Влить немного воды или овощного бульона, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы. В конце добавьте сметаны, чтобы "оживит" вкус. При подаче посыпьте тонко нашинкованной зеленью сельдерея.
Если у вас черешки сельдерея, то их в овощную подушку накрошите вместе с луком и морковкой
8 годов
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
. ой прям мой любимый набор. бульон бы куриный сварить. ) . обожаю сельдерей. ) . обжариваешь окорочка. затем лук. морковь. сельдерей. и все это тушится вместе. ) .
8 годов
назад
от
н м
Связанные вопросы
6
ответов
Я слышал 40 лет не отмечают. А не кто не знает почему? И если отметить чем черевато?
11 годов
назад
от
shelevert
2
ответов
Посоветуйте пожалуйста хороший горький шоколад от 70% какао минимум
6 годов
назад
от
Павел Хальбаев
3
ответов
как готовят хачапури дома? я слышал их на сковороде под крышкой делают?
12 годов
назад
от
Сергей Жаров