Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавляете в зажарку когда варите суп?
8 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло, лук, морковь, чеснок, соль, перец и щепоть сахара. По желанию, для вкуса и цвета, помидор. Пасту томатную недолюбливаю, потому или свежие, или в собственном соку.
8 годов
назад
от
Никита Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Питание Бобра. Ест ли Бобёр Рыбу.
8 годов
назад
от
татьяна кузнецова
3
ответов
Как тратить минимум времени на готовку?
7 годов
назад
от
Snake
2
ответов
Почему многие любят пить чай без сахара?
4 годов
назад
от
Пух