Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления мяса наиболе распространены? И насколько каждый их них безопасен в плане паразитов?
Для биологии.
8 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие паразиты . Если мясо проверяла ветлаборатория, то можно есть даже не прожаренное с кровью . А, к примеру, финки трихинеллы не погибают даже после часового проваривания . Но вобще большинство паразитов можно кипячением уничтожить .
8 годов
назад
от
NATALI
Связанные вопросы
4
ответов
Какое растительное (масло) вы считаете полезным, кроме оливкового?
3 годов
назад
от
ирина
1
ответ
а что вы едите на работе во время обеда? чтоб и сытно и полезно
9 годов
назад
от
ARUS A
1
ответ
Нужно ли размораживать основу для пиццы Если она замороженная? Готовить буду в духовке
6 годов
назад
от
Андрей Орлов