Все о еде
Войти
Регистрация
Чай Почему на стенках чашки из настоящего китайского фарфора htlrj остаётся налёт после чая, в отличие от дешёвых чашек
8 годов
назад
от
виктор поточный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Со временем рецепт глазури и фарфора совершенствовался. Изделия приобрели прочность и долговечность. Дешёвые современные чашки могут быть сделаны из цветного огнеупорного стекла. На нём налёт из танинов чая не образуется.
8 годов
назад
от
Олег Черненко
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, какие продукты и блюда содержат кровь животных/птиц/рыб? Помимо гематогена.
5 годов
назад
от
Catsnamestup
1
ответ
Не вредно ли сухое молоко, продающийся в супермаркетах, если его добавлять в чай?
5 годов
назад
от
*** Dеv4ёнkА С ХараkтеrоМ ***
1
ответ
На упаковке гречки написанно что 100г это 350 ккал, если я сварю гречку будет 350 калорий или больше?
6 годов
назад
от
Ваня Иванова